29 удивительных кошачьих имён! Часть 2.

Опубликовано

29 удивительных кошачьих имён – это сильно сжатая подборка кличек питомцев, бывавших в отеле. Пришлось тщательно редактировать список, чтобы выложить лишь самые «лакомые» его части.
Взгляд команды гостиницы субъективен, ведь к имени неразрывно привязан характер, харизма его носителя. Но мы честно старались быть объективными.
Читайте также 1 часть, предыдущую публикацию.

15. Качественного фото Бурзика нет. Поверьте на слово – удивительный чёрный котик, ласковый, пушистый, с какой-то загадкой внутри. Как здорово имя подчёркивает сущность питомца!
16. Скрудж! О Скрудже можно писать и писать. Про имя не спросили, нам же кажется он похож на Скруджа МакДака. Внешне;) Хозяйка котика человек артистичный, творческий – в жизни и профессии. Скруджу есть откуда перенять харизмы! Нельзя умолчать – котик был в сложной жизненной ситуации, большое спасибо нынешней хозяйке за благородство. Теперь парень живёт нормальной сытой жизнью и окружён любовью.

17. Сантьяго Мейн-Кун, большой, необычный! Приезжает с другом – Шерханом. По личным ассоциациям хочется назвать парня Сантьяго Де Куба 🙂 Хозяева ласково называют Санти!

18. Чёрный котик Зевс, безумно любящий сидеть за занавесочкой и смотреть в окно! Помимо Зевса в отель приезжал и Марс 😉

19. За пушистым и самостоятельным Эвиком закрепилась слава викинга. Уж непонятно и почему, кот-то добряк. Кстати, у мальчика свой блог в Инстаграмме: https://www.instagram.com/eviqq/

20. Девочка Фрося или полностью Ефросинья – не самое распространённое имя для питомца. Поэтому барышня сразу запомнилась. Впрочем, не только именем, Фрося также имела крайне пугливый нрав. Заботились о ней с большим трепетом, чем за другими.

21. Валёк большой Мейн-Кун, которого мы называли только Валентином! Потому что лапки мужчина клал чуть ниже груди, если вытягивался во весь рост. И это имея когти – кинжалы. При этом нрав имел покладистый, ну точно Валёк!

22. Цукат первый бенгал, посетивший отель. Помимо восточного имени поразил непривычными повадками и «неубирающимися» когтями.

23.- Северус, что-то знакомое…
— Да-да, это из Гарри Поттера -, закончили гости!
Думаю и вы вспомните! Не покидало чувство, что Северус вот-вот заговорит, настолько мордочка кота была выразительна!
24. История имени кота Фендера нам неизвестна. Можем лишь фантазировать, что рокерский окрас питомца повлиял на выбор клички. Легендарная гитара!

25. Девочка Есеня, она же Есения, своей судьбой показывает, насколько сложной бывают жизненные пути. Девочка упала и получила травму головы в детстве, с тех пор страдает головокружениями, отчего почти не прыгает. Может случиться эпилептический удар. Хвала хозяевам, которые восприняли такой поворот смело и всячески заботятся о девочке. В отеле Есеня показала себя кошечкой с другой планеты, в хорошем смысле этого слова. Просто невероятная – чего стоят одни глаза. Мы старательно поили её лекарствами и ухаживали.

26. Почтенного возраста пират Адмирал своего рода уникум. У него своеобразный характер, меню и отношения с другими котами. Ко всем разное – от мур-мур, до хождения боком с поднятой шерстью! Так сложилось — во время крайнего приезда Адмирала в гостях был другой пират — Брамсель! Его имя заканчивает первую часть публикации — посмотрите фото! Это было самое настоящее противостояние двух эскадр — когда коты 10 минут напряжённо смотрят в глаза друг другу — нервы сдают у нас 🙂

27. Маршалл юн и ласков, как написала одна читательница группы – карамельный котик. Точно, окрас словно конфетка!

28. Не знаю почему такой восторг в нас вызывает имя Юстас. Может дело в коте?

29. Замыкает топ необычных имён киса по кличке Барселона! Что придаёт изюминку прозвищу, так это то, что каждый видит в нём своё. Для меня имя сложилось в красивое сочетание букв, правда же красиво и немного ассоциируется с городом в Испании. А вот двоё юных футболистов — дети хозяев одного скромного шотландца. С порога заявили, что называть животное в честь футбольного клуба кощунственно! 🙂 К слову о питомце — Барселона прекрасная и плюшевая девушка! В отчётах явилась любимицей читателей.

Об именах можно говорить бесконечно, о котах бесконечно +! Спасибо, что читаете нас 😉