Ласковый и загадочный Михаил!

Опубликовано

Ласковый и загадочный Михаил! Более привычно — Миша, Мишка, Мишаня.

При, казалось бы, русском имени, котик из китайской семьи. И кличка на родном для хозяина языке звучит иначе, но нам не поддаётся. Поэтому с первых дней кота представили нам как Миша. Питомец сразу показался родным. Знаете как с людьми бывает? Казалось пообщался пять минут, а ощущение словно человека знаешь с детского сада. Так и здесь. Мишаня нам гость, товарищ и друг.

По характеру очень спокоен, мяукает редко и только в номере. Потому что очень любит гулять и кушать. Обожает исследовать отель, везде прыгать и лежать на ресепшене. При внешнем спокойствии ракетой мчится к соседу, если тот оказывается вне домика. Но это было один раз — при согласии хозяев и взаимной лояльности гостей разрешаем им гулять вместе. Они веселятся и здорово проводят время! В тот раз конфликту не дали разгореться, а он намечался. Миша показал характер.

Печальная сторона жизни питомца тоже есть — он болен. Это несколько хронических заболеваний. Миша принимает порошки и требует пристального внимания. Благо болезни удаётся сдерживать лекарствами — здоровья Мише и его чудесные фотографии для вас, дорогой читатель!