Новости, изменения, нововведения с отеля Котэ!

Опубликовано

Дорогие друзья и гости отеля!

У гостиницы Котэ много новшеств – мы запустили филиал на углу проспектов Блюхера и Пискарёвского (ул. Ключевая 13)! Успешно отработали новогодние каникулы – не обошлось без накладок и неудобств – исправляем и совершенствуем организацию!🤓 Сейчас филиал функционирует не в полную силу. Но к приёму гостей готов! Тем более на Ключевой гораздо больше места и более удобные и продуманные номера, часть из которых в скором времени отправится на Васильевский остров, а часть с Васильевского на Ключевую 😉🙂🙂

Протестировали видеонаблюдение 📹📹📹для хозяев питомцев – оно работает, устранили ошибки в процессе работы. Готово к использованию в рамках тестирования – спрашивайте у сотрудников, подключим!
Услуга котоняни с выездом получила своё развитие и в эти праздники. Так совпало, что ездили мы к двум кисам по имени Лея, живущим по разным адресам! 🚀🚀😃 По ряду причин будем вынуждены к лету корректировать стоимость услуги. Как и раньше при составлении договора подключаем камеру. Изначально камера служила для контроля за котоняней, однако плавно перешла в раздел наблюдения за котами 💡 😉🙂

Традиционно напоминаем — пожалуйста, заблаговременно сообщайте о бронировании номера, свободных мест может не быть даже в период межсезонья!

Впервые пользуетесь услугами отеля «Котэ»? Приглашаем на экскурсию, только обязательно позвоните накануне и обговорите время с сотрудником, либо напишите сообщение в группе!
В сообществе ведутся ежедневные подробные отчёты о жизни гостей, их фото, видео и
комментарии о прошедшем дне